Как объяснить такую ситуацию...
Человек не глупый и приятный,
Просто так даёт дезинформацию.
И даёт её уже неоднократно.
Примеры он такие подбирает,
Которые, у нас происходили.
Со мною будто в шахматы играет
И ждёт, что я отвечу: или… или…
Общение хлопот не доставляет.
Он беседы интересные ведет.
Но, иногда, как будто проверяет.
Пора бы сделать мне ответный ход.
Свидетельство о публикации №121020308159