Я люблю стихи сочинять

Я люблю стихи сочинять
Про любовь,про природу и душу.
Я люблю стихи сочинять
И я очень люблю стихи слушать.

В них слова журчат,как ручей.
В них любовь,как солнышко светит.
Ни чего интереснее нет,
Чем прочесть стихи на рассвете.

На рассвете люблю сочинять,
Когда солнышко нежно встает.
На рассвете люблю помечтать
И душа в мечтах рвется в полет.

Я люблю стихи сочинять,
Изливать на бумагу душу.
А читатели будут читать,
А читатели будут слушать.



4.02.2021г.


Рецензии