Февральский рассвет

Разве же мало, что снова рассвет,
значит и жизнь продолжается.
Будет струиться в окно моё свет,
новый наш день начинается.
Вьюги свои февраль не приглашает,
он с потепления начал свой срок.
Без холодов наши души оттают,
скоро весна к нам шагнёт на порог.
Непредсказуемы жизни дороги,
снова поселится в душах покой.
Ведь ненадолго все наши тревоги,
прекрасное утро затмит всё собой.


Рецензии