Война

Слеза скатилась,все я помню.
Как уходил он на войну.
Меня с тремя детьми оставив,
Одну меня,совсем одну...

С тобой прожили,милый,мало.
Пришла треклятая война...
Как я рыдала,как рыдала
И любовь нашу берегла.

Шли дни войны,детей растила,
Ох,тяжко было.Боже мой...
И Господа ночами я молила,
Чтоб ты живой пришел домой.

Но не сбылись мои мечтанья,
Однажды похоронка вдруг пришла.
Упала на пол я в рыданьях.
Ах,какже так?Я так тебя ждала.

Война,карга,что натворила.
Как дальше жить,детей растить?
И я собрав в кулак все силы,
И дальше продолжала жить...

О Боже мой,сама не знаю,
Как вынесла я это все.
Детей спасла,все живы мы остались.
Ну вот и все.Ну вот и все!


Рецензии