Желание Творца!
Очень изменилось,
Главное в нём – слово «будь»,
Что – есть божья милость!
Счастье – индивидуально,
Одному – материально!
А иному то – любовь
И отсутствует, коль, боль!
Говорят: «не в деньгах счастье,
Счастье в их количестве!»
Деньги в мозг несут ненастье,
Чувствам – суетливость!
Из – за денег убивают,
Вершат преступления!
Деньги личность разрушают –
Психиатров мнение!
Ток, кто алчен, тот безбожен!
В поисках богатства,
Он, как человек, низложен,
Он не «НОМО», братцы!
НОМО, что переродились,
Стали лишь копилкой!
Преступленьями добились
Общества – опилками!
Быть и мыслить – это право
Бог дал человеку!
Бог – любовь, ему петь славу,
Счастье в любом веке!
Человек же предал Бога
И греха, пошёл дорогой!
В нашем ХХ1-м веке,
Грех ужасный в человеке!
Не для «красного» словца
Говорю слова я эти,
Люди предали Отца –
Высшую любовь на Свете!
О любви речь не идёт,
Люд воюет и Мир мрёт!
И причина есть несчастий –
Власть безбожников – ненастье!
Не спасётся Мир безбожный!
Того счастье невозможно!
Мир одуматься не сможет,
Потому, что власть безбожна!
Предал человек Творца,
То начало есть конца!
И того не изменить,
Скоро Мир не будет жить!
Подведёт Мир Украина,
Что бездумно говорит:
С Миром только я, едина!
Я одна, кто защитит?
От России Мир подлунный,
От России, что безумна?!
Всё как раз наоборот –
Сгинет украинский сброд!
Ведь она столкнуть желает
США с Россией, она знает!
Столкновение спасёт
Власть Украины, не народ!
Только этому не быть,
Бог спасёт, Мир будет жить!
А вот Украина сгинет,
Её точно, Мир отринет!
Мир не станет умирать
За фашистов, злую рать!
Миру вовсе не нужна
Украина, как страна,
Что фашизм на щит подняла,
Кровь невинных проливала!
Сто бандеровских фашистов,
Сделали иконой «чистой»!
Гитлеру, что помогала
И евреев убивала!
Лишь за то, что иудеи,
В печах жгли они евреев!
И Освенцим стерегли
На виду у всей Земли!
Стих о счастье я писал,
Но, в процессе, я узнал,
Что Мир счастье уничтожил
А несчастия умножил!
И покаяться не хочет,
О несчастьях лишь хлопочет!
Рубит сук, на чём сидит,
В бездну, адскую, глядит!
Не случился стих о счастье,
Получился о ненастье!
Жизнь, пока ещё, идёт,
Важно, кается ль народ?!
Вдруг покается, что славно –
Выживет Мир, а грех бесславно
Кончит жизнь и прочь уйдёт!
Но очистится, ль народ?
Станет ль он угоден Богу,
Верною ль пойдёт дорогой?
Кончит ль цепь больших интриг,
Чтоб спастись и в тот же миг!
Исправленье всех народов
Ждёт великий наш Творец!
Исправленье перед Богом,
Чтоб греху пришёл конец!
А пока, мы видим зримо,
Людей, что неисправимы!
И сомненья возникают:
А спастись они желают?!
Я анализ проводил
И меня он убедил,
В том, что Мир, наш, бездуховен,
Он ужасен, он греховен!
И уродлив он «с лица»,
И подводит он Творца!
Стих не есть той, «синей птицей»!
Кто прочтёт, тот убедится
В приближении конца,
По желанию Творца!
Свидетельство о публикации №121020308085