ламповый город
я полабаю
на балалайке
как к алабаю
тянутся лайки
как апельсины
не обсессивны
как злые псины
не прогрессивны
доброго мира
трезвое семя
мягкая лира
спетая всеми
в гексомоторах
топливный голод
встретимся скоро
ламповый город
(03.02.21)
Свидетельство о публикации №121020308081