Моя далекая звезда

Увидел, милота такая
и каждый раз, как в первый я.
От взгляда твоего порхая,
сижу дыханье за тая.

И наглядеться невозможно,
на эти нежные черты.
Ты проникаешь осторожно,
мне в подсознания мосты.

И бродишь там, по закоулкам,
порой изрядно наследив.
Ты как спиртное, как наркотик,
желанный мой аперитив.

Уйдешь, оставив взгляд в пустыне,
но лишь закрою я глаза.
Живешь во мне, живешь отныне,
моя далекая звезда.


Рецензии