ТЕНЬ

ДЕНЬ НОЧЬ ДЕНЬ НОЧЬ ДЕНЬ НОЧЬ ДЕНЬ НОЧЬ
ЛЕЖИТ НА СТЕНЕ ОДИНОКАЯ ТЕНЬ
ТЕНЬ
ТЕНЬ
ТЕНЬ
ТЕНЬ

КАК ВЫЙТИ ЗА ГРАНИ СОБСТВЕННОГО ТЁМНОГО ПЯТНА
КАК ПОРВАТЬ ОДИНОЧЕСТВО
ЛЕЖИТ ТЕНЬ
ЛЕЖИТ ТЕНЬ
ЛЕЖИТ ТЕНЬ
ЛЕЖИТ ТЕНЬ
НОЧЬ ДЕНЬ
НОЧЬ ДЕНЬ
НОЧЬ ДЕНЬ
НОЧЬ ДЕНЬ

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОЙМЁТ ЕЁ И НЕ УВИДИТ ЕЁ ГЛАЗ ИЗГИБОВ ОЧЕВИДНО ЕЁ НУЖНО ЛЮБИТЬ
ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ
ВСЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ

КУДА-НИБУДЬ ДЕНЬ СВОЮ ТЕНЬ

ГДЕ-ТО ЛЮБОВЬ ЛЬЁТ СВЕТ СВОЙ


Рецензии