Мои грёзы с тобой обвенчает

Как приятны тёплые дни,
Среди снежных сугробов февраль
И в душе полыхают огни –
Мысли, грёзы уносятся вдаль.

Ах, как хочется страсти весны,
В марте пенье котов за окном
И подснежники, чудо цветы,
Вдруг появятся солнечным днём.

Как приятно общаться с тобой.
Белоснежка моя ненаглядная.
Ты зимой, словно лета зной
И собою, красавица  ладная.

Отгуляет февраль озорной –
Март взорвётся, заполыхает
И апрель мой кудесник крутой.
Мои грёзы с тобой обвенчает.


Рецензии