Я шла и попою виляла

Я шла и попою виляла
Остановились враз два самосвала
Один вогнал до сердца член
Другой крутнул на каленвале
А мы как бабочка дышали
И крылышками бабочки махали
Так опрометчивые с бала
Девчонки голые шагали


Рецензии