ВОСК...

КАПЛИ ОГНЕЙ ГОРОДСКИЕ
ПАДАЮТ В НЕБО НОЧЕЙ...
ЧУВСТВА ДУШИ НЕПРОСТЫЕ -
ВОСК ОТ ПОТУХШИХ СВЕЧЕЙ!

УЛИЦЫ ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ
ДАЛЬ ПАУТИНЫ СПЛЕТУТ,
Я ПРОМОЛЧУ НЕ ПЫТАЯСЬ,
ЧТО МЕНЯ ЛЮДИ ПОЙМУТ...

ВНОВЬ КИЛОМЕТРЫ СЧИТАЮ
ШАГОМ ЗАБЫТЫХ ДОРОГ.
ВЕРИТЬ ПРЕДПОЧИТАЮ...
ПРАВДА ПОВЕРИТЬ НЕ СМОГ.


Рецензии