Вперёд!
намечтаем себе долгий век
/да есть ли глупей и полезней,
чем этот просроченный завтрашний чек
на жизнь без забот и болезней? /
но мы напридумаем
/лишь намекни/
канву канительных историй
на тысячу новых полотен и книг,
и – домик у чёрного моря,
где окна выходят
/и входят назад/
туда, где грядущее дразнит
то небом в алмазах, то пылью в глазах,
то бурей бурлеска фантазий...
моя шебутная гнездится душа
в твоём обезбашенном сердце,
доколе до колик мы будем дышать
и в тёмные воды глядеться,
и кто-то из брошенных нами детей
поверит
/умеющий слушать/
что всё ещё будет,
не зная честней
пророков – из рода кукушек.
Свидетельство о публикации №121020307980
От всей души желаю вдохновения и новых творческих успехов!
С уважением,
Светлана Шемякина 22.04.2021 10:00 Заявить о нарушении