Выборы

Скоро выборы кума,
Приходи на выборы.
Не придёшь, так власть сама,
Сама себя выберет.
Будешь пальчики кусать,
Клясть ту власть паршивую,
Под их дудочку плясать,
Дудочку фальшивую.
И опять на много лет
Пустота – стагнация,
Тебе выдадут билет
В мир эксплуатации,
Где тебя, как и всех нас
Обнесут забором,
Править будет тот же класс
С иноземным вором.


Рецензии