Нет, Нет, Не Соловей!

     Ромео домогается Джульетту,
     Он Коркунова ей принёс конфеты,
     (И, зная нежный Облик девы,
     К ней приложил рулончик ZEVы)

     Она ж в ответ –Блин! Жаворонок это!
     Клянусь на спор –поставлю две монеты!
     Ты мне извилины не полоскай,
     Сядь рядом, птичку приласкай!

     У Капулетти всё, блин, на примете,
     Они Монтекки упузырят крови реки,
     Потом в суде применят право VETO!
     Не надо спорить –Жаворонок Это!

     Ромео же клянётся –Ей же Ей!
     Взгляни Джульетта –это ж Соловей!
     Глянь –серая, плюгавенькая птица!
     Под Жаворонка явно не годится!

     Да, видно, что Ромео тупават,
     Постичь не может, тонкий ум Джульетты,
     Лишь глазки строить и кричать VIVAT!
     И изгнан был Джульеттой он за это!

     Сидит теперь, бедняжечка, одна,
     Жуёт в тоске конфеты Коркунова,
     Но Чу! Вот тень мелькнула у окна,
     Неужто этот Тип явился снова

     И ломится опять в дверной проём?
     Нет! Птахи там маячат у оконца,
     То Жаворонок вместе с Соловьём
     Обнявшись, ждут –пождут восхода Солнца!


Рецензии