Не думать о ней

Что мне делать и как дальше жить? –
Я ищу в себе этот ответ
И стараюсь уж не ворошить,
Что ушло и чего больше нет.
Не смотрю уже по сторонам,
Сижу дома, сижу я в тиши,
Не хочу и не верю мечтам,
Словно нет во мне части души.

Я разбит и раздавлен – паник,
Начинать надо снова с нуля,
Ну, а я не так молод – старик,
Где-то, где-то внутри себя я.
Даже страшно с чего-то начать,
Представляю печальный конец
И хочу от отчаянья кричать
Во всю глотку: «Достало, ****ец!»

И зачем же? Зачем это все? –
Я ищу в себе этот ответ,
Что мое? Ну, а что не мое?
И зачем я родился на свет?
Что мне делать и как дальше жить? –
Утро вечера не мудреней,
Потому что так сложно забыть
И не думать, не думать о ней!


Рецензии