Пользы - мы много принесём

Наших побед и поражений
Значений – кто потом поймёт?
В чём, где найти их отражений,
Вооружиться – кто возьмёт?

Путь впереди – не так уж манит,
Нет прежних, искренних страстей,
Надежды многие обманет
Эпоха новых скоростей...

Мечтами стали победнее,
Меньше нам близких и друзей,
Будни – всё более скромнее,
А разговоры – всё грустней...

Но время есть для увлечений,
Для рассуждений обо всём,
Изобретения лечений,
Пользы – мы много принесём!


Рецензии