Бог и Мы. 03. 02. 2021 г

     БОГ  И  МЫ

Бог Дал День
и Достаток Пищи,
и Ночную Тень,
и Всё то, что Ищем.
Если Сами Творим
да ещё Без Любви,
то Не Жизнь Торим,
а Реки Крови…
Лучше с Ним из Вечного
Всё и Вся Сотворим
для Житья Человечного,
как Мы Говорим.
Утром Светом Разбудит
и Любовью Согреет.
Так с Ним Вечно и Будем,
где Ничто Не Довлеет!
    03.02.2021 г.


Рецензии