Снег с небес

Большими хлопьями с небес,
Он падает, и тает,
Одна беда у снега есть –
Он долго не живёт…

А тот, что выпал и лежит,
Недолго радость дарит,
Весной, ручьями станет он,
И в землю весь уйдёт…

До той поры, сверкает снег,
На солнце серебрится,
Большими хлопьями с небес,
Неспешно он идёт….


Рецензии