Боль потерь

Боль потерь и внезапных разлук
Сердце мучают, да разрывают,
Но сердечных больнее нет мук,
Так как раны уж не заживают.

Места нет уже целого, нет,
Очень сильно его потрепало
И огонь старых чувств словно свет
До конца его лишь убивало.

Много боли скопилось в клубок,
Много лет, а не дней, это длилось,
Подсчитать не могу даже срок,
За который оно износилось.

Боль потерь и внезапных разлук
Попятам все идут и спешат,
Лишь шагов их доносится стук,
Разметающий сотни преград!


Рецензии