Наглая Cита с моря

Все больше 'нули',
Продав свою душу чьим-то черновикам.(с)

Без черновика не добудешь истину.
По строчке, запятой, как кубик-рубик.
Собирается Истина,- Воистину.
Кто не знает черновик, тот тупит,-
Наглый тупик,-
Нагло лезет в окна гермафродит
В запасные друзья и подруги.
"Ну что ты? Я внутри тебя", говорит
Наглая Cита с моря, - Астарта-Лилит.


*На иллюстрации фрагмент картины Гюстава Моро.


Рецензии