Нет тепла и любви

Не спеши говорить: «Я люблю!» -
Эта фраза до боли пустая,
Эта фраза, как я говорю:
«Не откроет уже двери рая!»

Изменилось во времени все
И любви уже нет той, что было –
Пустота теперь вместо нее,
Нет тепла уже – сердце остыло.

Доверять никому смысла нет,
Да и не зачем – так меньше ран,
В этом мире погас любви свет
И по всюду один лишь обман.


Рецензии