Россия, как часть судьбы... из рецензий
Россия с рассыпчатой,варёной в печке кашей.
Начало наше,корни в ней...
Каждый уголок России свят,там деды наши спят.
В лаптях ходили и онучах...
Бивали шведов и французов,не спрашивая,
- у кого кобыла круче.
Нынче мелок мужичок,раз Россию ложит на бок:
Равняя кости при дороге,с костями бранными полей.
Свидетельство о публикации №121020307892