что-то из заметок

Утро жадное до завтра
Камень всплывший не в зночай
Утонувшая с ним правда
Как остывший очень чай

Быль пустого обещанья
Пустовертии колыма
Все конечно от отчаиния
Но а в прочем суета

Коли быть тому и надо
Совесть блещит как огонь
Говорил и буду - правда
Я всегда в тот день чужой
 
Вдохновенье гложет миром
Ты войной не победим
Я хотел бы жить один бы
Только создан для Одной

Мысли роем преврощенья
Повесть истины былой
К прошлым мыслям отвращенье
Создан быть я к ней одной


Рецензии