Первое февраля

А я буквы водой разолью.

Август высыплю горстью в февраль,
Сентябрём сгоряча поперчу,
Маем сдобрю пушистый январь.
Тополиную лета жару
Отолью октября непогодой.
А июньское небо зажгу
Тоооой - звездой, недоступной.
Новой.

*земля
03.02.2021 г.


Рецензии