Стрелок стук

Стрелок стук не дает мне уснуть,
Я ворочаюсь так как не спится,
Ведь в четверг вся судьба и мой путь
Может вновь на суде измениться.
Я надеюсь, что все же решат
И смогу я домой возвратиться –
Меня встретит мой родственник – брат
И поможет мне, как говорится.

Шансов мало, о чем говорить,
Чудеса происходят, бывают,
Состояние не объяснить,
Ведь часы этот день приближают.
Стрелок стук не дает мне уснуть,
Очень скоро, все скоро решится,
Ведь в четверг вся судьба и мой путь
Может вновь на суде измениться.


Рецензии