Свобода слова в цэ уевропе

    Свобода слова в цэ уевропе



А "цэ Уевропа", снова в мире отличилась,
Зеленский оппозиционные СМИ прикрыл.
Они угроза жуткая незалежной украине,
Там был замечен бандеровцами "русский мир".

На них, президента,  совсем не восхваляют,
Наоборот про комика, продажность, говорят.
И рейтинг, очень быстро, он у населения теряет,
Решил он рот заткнуть, тем кто ему в стране не рад.

Свобода слова, о чем вы, братцы говорите,
Хохлы давно ее сменяли на потертое ярмо.
За них вопросы все в стране, решают Штаты,
Кого закрыть, кого посадить, и расстрелять.


Рецензии