Зацепил

Чем меня ты так  зацепил?
Ведь совсем ты не мой типаж,
Окрутил и обворожил,
Ввёл в какой-то шальной кураж.

Много думаю о тебе,
По ночам перестала спать,
И боюсь признаться себе,
Что хочу тебя целовать.

Чем меня ты так зацепил?
Почему понравился мне?
Больше мучиться нету сил,
Я горю от любви в огне.

Позабыла свои дела,
Не унять этот страстный пыл,
Где же раньше, скажи, была?
Да и ты где же раньше был?

Стала стильною без причин,
И не важно, кого любил,
Самый лучший из всех мужчин,
Чем меня ты так зацепил?


Рецензии