Человек!

В цепи эволюции есть клетка!
Клетка перерастает в человека!
Он Единого Бога ветка!
В Плотном Плане от Века до Века

Человек, как Венец Творения,
Должен стать как Создатель Творцом!
Не вести свою жизнь в молениях,
А быть жизни своей кузнецом!

Вместе с тем, не познав своей Сути,
Человек не Творит – вытворяет!
Жизнь свою и других баламутит!
Он совсем не живёт – выживает,

Человек совсем не Материя.
Материя лишь оболочка!
Это – разных энергий серия,
Выходящих из одной точки!

Человек совсем не случайность.
Человек – проявление Бога!
Но по жизни всегда ищет крайность!
Потому что гордыни много!

Человек в цепи Эволюции,
Занимает главное место!
Но творит всегда революции,
На Судьбу заявляя протесты!

Человек при рождении дуален!
Порождение двух энергий!
Он живёт как пчелой ужален,
Утром добрый, к вечеру дерзкий!

Человека гложут сомнения,
А потом съедает тоска!
Душу только тревожат волнения,
Потому что Душа тонка!

Чтоб не жил человек в дурмане,
Подвергая других, обструкции!
Нужно меньше лежать на диване.
И Творить Небес Конституцию!

Человек должен жить действием,
Но включая при этом Разум!
За причиной идёт последствие,
По причинно-следственной связи!

Человек – информация и энергия!
Полное подобие Вселенной!
Но, живёт постоянно в трениях!
Продукт биологии тленный!

Человек – это часть энергии,
Единого Человечества!
Ожидает его Бессмертие,
Если он СоТворит Отечество!

Человек в облаках мечтателен,
На Земле он становится Зодчим!
Человек – частица Создателя!
Только Бог для него словно отчим!

Но без Бога нет человечества!
Как и нет Человека без Бога!
Разрушают Отечества жречества!
Заменяя Пророками Бога!
03.02.2021


Рецензии