Пастораль только для взрослых

Пригласил пастух пастушку
Полежать в стогу
А пастушка ни в какую:
"Больше  не  могу.

Хватит,  милый, экономить
И дудеть в свирель
Если хочешь продолжения-
Оплати отель.

Или жалко тебе денег
Тратить на отель?
Ну ищи другую дуру
И другой "тоннель"!!!"

А про дочкины делишки
Вдруг прознал отец
"Глянь, какой халявщик, ишь - ты!
В церковь, под венец!"


И ушел пастух грустнея-
Брак ему на кой?..
И решил он не краснея
Просто жить с ...рукой.

Ни за что платить не нужно
И нести свой крест
Маструбация, однако,
Это тоже секс.

И наверно скушновато
Страсти никакой
Только если нету хаты
Выход - жить с рукой.

Если ж с женщиной охота
Испытать восторг -
То придется поработать-
Не прокатит "стог"


Рецензии