Настоящая дружба
Без претензий и не за аванс,
Настоящая дружба - космос
И всегда есть ещё один шанс...
Мы друзьям прощаем обиды
А кто-то делит - даже постель
Настоящая дружба - коррида
Неизбежная редкость потерь...
Мы друзьям доверяем тайны
Чтоб родных уберечь от травм,
Настоящая дружба - не вайны
Из жизни и прям в инстаграм...
Мы друзьями можем остаться,
Навсегда в электронных сетях,
Настоящая дружба - в дивайсах
Ни репосты, ни лайки в друзьях...
Мы друзей выбираем душою
Мы не врём - доверяя себя,
Дружба в сердце, - когда с головою
Дружат честность и доброта...
Настоящею дружбой - считаю
Я - конкретные - друга, - дела,
Ни кого в чём-то не упрекаю
Друг поймёт, что имел в смысле Я...
03.02.2021...
Свидетельство о публикации №121020307795