Иринке!

Улыбаясь, ты сидишь на горшке,
Ухватившись руками за ногу…
Ростом, уместилась в вершке
И плохо разбираешься в слоге…

Волосы схвачены сзади резинкой.
Любопытен по-детски, твой взгляд
И зовут девочку, эту — Иринкой!
Что пытается ногу закинуть назад.

Попка давно прилипла к горшочку.
Теперь он точно, к телу прирос…
Эй, горшочек, отпусти мою дочку,
Пока я тебя, в магазин не отнёс...


Рецензии
горшок испугался Иринкиной попки
может оформить ее на кнопки?
резинку в хвостик умело вдеть
смотри не усни как в берлоге медведь...

Мила Коста   04.02.2021 12:20     Заявить о нарушении