Ни свой, ни чужой

Трудный год удалось миновать,
Сделать выводы, в том-то и дело,
Стать спокойным и больше молчать,
Как мечтала ты, как ты хотела.

Год разлуки прошел, пролетел,
Только ты испарилась, пропала,
Ну а я так старался, хотел
Стать таким, как ты только мечтала.

И теперь я ни свой, ни чужой:
Не пойму - от чего ж ты сбежала?
И кричу тебе в след: «Постой!
Что еще тебе не хватало?»

Моет быть – это трудный год
Или просто сама ты знаешь,
Что уже я другой, не тот,
И поэтому убегаешь!


Рецензии