До горизонта - хлебные поля

До горизонта – хлебные поля.
И лентою извилистой дорога.
Земля и небо. Небо и земля.
И вариантов будущего много.
Ты мне фиалки синие дарил.
Красивые фиалки голубые.
И ты меня действительно любил,
Но оказались встречи роковые.
И до сих пор в ночи горит звезда,
Тобою мне подарена тогда же.
А мы с тобой расстались навсегда,
И ничего мне больше ты не скажешь.
До горизонта – хлебные поля.
Глаза твои – сродни с июльским небом.
И в целом мире – только ты и я.
И не понять: где быль была, где  небыль.
2.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии