Нет суеты

Тишина – больше нет суеты,
Кто уснул, кто-то просто сидит,
Кто-то просто такой же, как ты
У окна в полумраке молчит.
На дворе лишь начало зимы,
Десять дней и придет новый год,
Но не счастливы здесь только мы,
Так как время в пустую идет.
Что ни день, то его не понять,
Ведь его нужно просто прожить
И внимания не заострять –
Поскорее, как можно, забыть.
Ждать, когда же закончится срок,
Чтоб хоть как-то душа ожила
И понять этой жизни урок,
Что когда-то его нам дала!


Рецензии