Мокрая пьеса
Укрылась в лесу от ливня,об окончании дождя моля.
Но насквозь меня промочило,возвращалась по лужам бредя.
Дождь хлестал по лицу так рьяно,по спине сбегала вода.
По бокам кусты ждали явно,чтобы добавить воды с листа.
Не забуду запах влажного леса,вот такая мокрая пьеса.
Свидетельство о публикации №121020307745