Взгляд на Россию с Медного коня
видел царь Пётр разное:
восставших дворян в декабре
и шабаши из-за Навального.
На каменюге копыта задрав
конь их никак не опустит,
просто по-русски далёко послав
царь указует,где Пушкин.
"Ребята!За мною!Айда!"-
царь Пётр сверкает глазами:
"Впереди притаилась Москва,
она теперь не за нами".
Но так и прирос лошадиным хвостом
Пётр Великий к камню.
И погибает толпа под катком
и идёт к эшафоту Навальный.
Сидя верхом на Медном коне
тычет царь Пётр лапищей
и,извиваясь,скользит по земле,
в поисках жертвы, змеища.
31.01.2021
Свидетельство о публикации №121020307738