Я знаю, знаю

Я знаю, знаю что ждали вы моих стихов.
Я не писал давно наверно это - кризис.
Но сняв с себя тяжелый плащ грехов.
Хочу сказать я с гордостью что вырос.

Скоро будет взрыв эмоций.
Скоро сотворю я новый сборник чувств.
Не будет не каких пропорций.
Лишь только то, как я живу, чего боюсь.

Замечаю сильный, скрытый ветер,
Который уносит нашу боль так далеко.
И как то раз я ветер этот встретил.
Он прямиком задул в мое окно.

Разбивались души, люди рождались, умирали.
Нас всех ждет тот час, когда мы отдадим себя.
Но главное что бы все мы четко понимали.
Что не стоит убегать от правды бытия.

Нас всех закружит в танце вечных мнений.
Мы станем сильными, затем пойдем мы в бой.
Кто-то будет лежать, бездействовать от лени.
А кто-то пойдет за руку творить со мной.

Любить и быть любимым это - наша сила.
Но любим мы образы и нравы разрушать.
Для кого-то не страшна могила.
А для кого-то страшно человеком стать.

Я призываю всех делиться светом и добром.
Я не хочу жить в мире фальшивых мнений.
И что бы не было так стыдно нам потом.
Скрывать в себе всю тленность мертвых отражений.

Берегите я молю вас и себя и близких,
Надо быть выше этих всех низов.
Пойти ради всего доброго на риски.
И не жалеть не слез своих не слов.


Рецензии