Бесконечное ожидание

Будь со мной. Без тебя я никто.
И весь мир точно грязный пепел.
Помнишь: весна, и мы оба в пальто.
Один шарф на двоих. Хладный ветер.

Горячий кофе,и красный нос.
На лицах улыбка, и хохот.
Ты путался в шелковых прядях волос,
А я не могла сделать вдоха.

Ты помнишь наш первый с тобой поцелуй?
На кухне сбежавшую кашу?
Уже темно за окном,ты переночуй.
А я рубашку тебе поглажу.

Не торопись,задержись хоть чуть-чуть.
Знал бы ты, как же я скучала.
Не успела глазом опять моргнуть:
Тебя нет. Все по новой. Сначала.


Рецензии