Мужчина2

Чем больше вы мужчина,
Тем крепче держите удар,
И в этом вся первопричина -
Да, вы мужчина и бунтарь.

Одна проблема может вас стереть,
А остальные вы решаете на раз.
Вас остановит только ваша смерть.
Ведь вы мужчина и не живёте напоказ.

А тот, кто кажется на рубль дороже,
Со стороны с мужчиной очень схожий,
На деле видим жалкое нутро,
Он под мужчину маскируется хитро.


Рецензии