О Шатенках - Продолжение...
________________________
Мягкий блеск глаз затенён
Густой бахромой шелковистых ресниц...
Будь я поэтом, с вечерней звездой
Пытался бы блеск их сравнить неземной...
Волосы — с тёмной рекой...
Волнами плавно спадают на плечи....
Я обретаю душевный покой,
С трепетом в них погружаясь при встрече...
В сравненьи с тобою — блондинки бесцветны,
Дашь фору и рЫжеволосым красавицам —
Пускай ослепительны, даже эффетны —
В упор на музейную бронзу что пялиться!
В себе разбирался какое-то время:
Искал суть влечения необычайного...
Пусть плещут в брюнетках эмоций коктейли,
Шатенка — мой храм и убежище тайное...
____________________________________
Далее: «Шатенка - не женщина даже... Мечта!» (http://stihi.ru/2021/02/05/338)
Свидетельство о публикации №121020300762
тёплое стихотворение. Суперски! :)))
Не могу ни ответить, подумаю и отвечу...:)
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 03.02.2021 11:24 Заявить о нарушении