Мы разучились жизнь любить...
Друг с другом в сласть общаться.
Исконной дружбой дорожить.
Успехам восхищаться.
И общность наша уж не та.
Всех деньги разделили.
Во днях сплошная суета,
Про отдых позабыли.
Уж не по улицам спешим,
Галопом в Интернете.
Наверно так и завершим,
Жизнь не поняв на Свете.
Свидетельство о публикации №121020307614
Бывает что как ад...
Ты говоришь себе держись,
Ну как тут будешь рад?
Александр Орлов 44 06.02.2021 11:05 Заявить о нарушении