Когда солнце исцелит

Моя любовь.. останешься ли ты?
Туман растаял ..но не встало солнце..
Не расцветут полночные цветы ...
В груди дыра..и ничего не бьётся...
Моя мечта..куда теперь лететь?
Если слова мои им не прочтённы...
И в чьи глаза.. смогу я посмотреть ..
В слепых глазах все лица искаженны ...
Рука скользит , но не запел рояль...
И всё вокруг , застыло ... бесконечно..
Моя любовь... вернись!!! Мне очень жаль!!!!..
Мне правда жаль, что стала бессердечной ...
Пускай когда-то , будет новый день..
В котором солнце встретит нас обоих..
И не оставит между нами тень..
А исцелит , уставших и влюбленных ..


Рецензии