Ответ

Из двери неожиданно распахнутой
     Потянуло холодом,
И завыла метель-пурга
   Волчьим голосом.

У порога зима, показалось ковром
    Улеглась навечно.
По дороге пурги, путь злобы твоей
    След бесконечный.

Но,у вьюги седой временем путь
    Четко отмерен.
А у злобы— мысленный путь
    Ничем не замерен.

И у злобы твоей— цель одна
   Да исчезни проблема!
Встала она, между мной и тобой
    Стена из снега.

И скажу я тебе— злоба из снега
  Ты, под солнцем растаешь.
Как жаль! Моя любовь до тебя
    Не долетает....


Рецензии