Женщина!

Женщина гоняется за  своими трусиками: - лишь бы только ни кто в них не  забрался?

Иначе,мой кусок мяса потеряет девственности!Это теперь я поняла,что моя п.....а

все это не филе и крокодила мяса.................А Любовь забыта,забрала! ...


Рецензии