Февраль неповторим и так прекрасен

Февраль неповторим и так прекрасен!
В снегах любимый город утонул.
Окно мороз узором разукрасил,
А ночью вьюга пустится в разгул.

Февраль, твоим я доверяю знакам.
Во всем разлит чарующий покой.
Я б зарыдала вместе с Пастернаком,
Но, как назло, чернил нет под рукой.


Рецензии
Очень красивый стих!
Я очарован!

Олег Малахов 3   05.02.2021 16:05     Заявить о нарушении