Качается

Ох качается намедни
Бабки вечером шептались
Наш сосед-жене неверный
Он ей с водкой изменяет

Посмотрел так на измену
Ну и рожа от бухала
В зеркале измена светит
От опухшего бухала

Ткнул же рожу в календарь свой
Мать твою-жена в полёте
Из деревни прям на крыльях
Долетит наверно скоро

Во боязнь своей супруги
Тут же возымела место
Стал он бриться-убираться
Ну красавица-невеста

По расчётам получалось
Она тут к восьми приедет
И детей везёт домой же
Ох держись за стенку Федя.


Рецензии