Счастья без тебя не получается

Жизнь новая никак не начинается,
Я все ещё ищу тебя спросонья.
Счастья без тебя не получается...
Ни летом,ни зимой,ни в межсезонье.

Накатят опять меланхолии волны,
Никак не поверю, что "мы" теперь прошлое .
Пусто,бесцветно,пресно и больно!
Мир без тебя несуразный и пошлый...

Рвет душу на самые мелкие части
От зависти к чувствам влюбленной пары.
Не выношу постороннего счастья
У молодых и завидую старым.

Мы тоже когда-то  беспечно смеялись
В том самом  бессовестно- сказочном мае,
В котором мечты и надежды остались...
Могло ли иначе быть?кто его знает.

Ужель я настолько за жизнь нагрешила ,
Что счастья теперь не дано в наказание?
На улице, как и на сердце ,паршиво.
Зима город кутает  снежным вязанием.

Мне плохо,мне душно,нет цели и смысла.
Лишь ты мог развеять страхи,апатию.
Между миров я как будто зависла,
И некому пнуть или руку подать мне.

Я раньше ждала тебя,позже смирилась,
Времени мало слишком осталось.
Что-то внутри меня все ж изменилось,
Искренность кончилась , Вера сломалась.

Как ты и хотел,никому я не верю,
С людьми ,если честно, почти не общаюсь.
Мне кажется часто ,стоишь ты за дверью...
Открою,пойму что опять ошибаюсь.

Ты знаешь,в душе не осталось обид.
Надеюсь,  ты меня тоже прощаешь.
Пока ещё шов от разрыва болит...
Надеюсь,что ты это не прочитаешь.


Рецензии