Оттепель любви

Оттепель любви пришла ко мне,
Январским утром она ко мне приходит...
Я встречаюсь с тобой наедине,
Но любовь моя и места не находит...

И пришла к нам любовная оттепель,
Я поверил в простую любовь...
И ты скажешь в любви, что теперь,
Оттепель приходит к нам вновь...

Я влюбился в тебя нежданно, негадано,
И пророчит судьба тайну любви...
Но любовь наша, что ли обманута,
Только радостно в мире живи...

Вот прошла любовь стороною,
Но я встречусь с нею в раю...
Но жила ты весь век со мною,
И со мною простилась любовь на краю...
                3.02.2021   


Рецензии