От усталости мышцы сводит...

От усталости мышцы сводит,
А от боли слезятся глаза.
Места в мире себе не находит,
Ей сопутствует всюду гроза.
Разрушение и отчаяние,
Горе, беды, невзгоды - везде,
Неприятности и страдания,
Нет покоя и счастья нигде.
Жизнь застыла и будто потеряна,
Воцарилась в душе тоска,
От несчастий, а не от времени:
Седина уж блестит на висках...


Рецензии