Черствость..

ПохвалИте поэта за творчество!
Для людей он живёт и творит!
И не будьте подобны убожеству,
Что читает и вечно молчит!

Никогда не пойму эту скупость.!
Не найду оправдания ей.!
Бесталанность,упорство и тупость
Ограниченных чёрствых людей!

В детстве видимо их не хвалили,
А лишь только-учили как жить..
И скорее всего-научили,
Но отняли способность любить..

Сразу видно-кто жизнью обижен-
У него молчалива душа!
Словно-внутренне он обездвижен..
Не судьба-полной грудью дышать.!

Мне их жаль..Эти люди-как тени..
Но..не влезешь в чужие мозги!
Ведь не просит никто у вас денег!
ПохвалИте хотя бы стихи!
;Автор:Ольга ;;;


Рецензии